Всё включено!

Солнце, песок и морские ежи
 Вышли погреться на «наши» пляжи.
 В этом краю куда пальцем ни ткни
 Всюду кораллы да шейхи одни.

 Рыбки цветные блестят в глубине,
 Как золотые монетки на дне.
 Если поглубже за ними нырнёшь,
 Кучу ракушек домой увезёшь.

 Припев:
 Белое солнце Хургады
 И нам другого не надо.
 Айяяя-айяяя
 Айяяя- айяя!

 Думает старый верблюд и жуёт,
 Что ж верблюдиха ему не даёт?
 Думай – не думай, грусти- не грусти,
 Надо ей просто воды принести!

 Русской невесте не спится от слёз.
 Всё ёй мерещятся ветки берёз.
 Думай — не думай, реви – не реви,
 Нет лучше сока, чем сок гуавы!

 Припев.
 Белое солнце Хургады
 И нам другого не надо.
 Айяяя-айяяя
 Айяяя- айяя!

 Видишь, акулы навстречу плывут.
 Песни морские о дружбе поют.
 И на душе так светло и легко
 Дружба акулья превыше всего!

 Радует, радует эта земля!
 Горы еды тут и горы питья!
 Пойте, танцуйте и пейте вино!
 И не забудьте, что всё включено!

 Припев.
 Белое солнце Хургады
 И нам другого не надо.
 Айяяя-айяяя
 Айяяя- айяя!


Рецензии