Тюльпаны

Ах тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны
 Ах мадамы, мадамы, месье
 вы дарите тюльпаны любимым
 тюльпаны подобны весне!

 Вновь птицы кружат хороводом
 Сирень нас дурманит в ночи
 будь мне ласточкой под синевою
 так лети же, лети же , лети

Приноси по скорей ты  мне лето
Дыханье прибоя в ночи
и светлячков светошоу
И океаны любви!


Рецензии