***

Посвящаю братику Валере,
Когда ему было 64:
А мне сегодня 46-
Ведь цифры можно переставить.
И на один короткий миг,
Мне память-детство предоставит.
И унесёт меня с собой,
Туда где раньше жил я с мамой.
Такой любимой и родной,
А проще с САмой,самой самой!


Рецензии