Загнана в угол

Загнана в угол своим же раздумьем.
Что же ты делаешь, мой странный друг?!
Что доказать своим хочешь безумием,
Причина которого только испуг?
Что ж ты метаешься тварию в клетке,
Скалишься, злобишься, воешь как волк?
Ты, что запугана мыслями в сетке,
Знаешь, как сделать, чтоб страх твой умолк!
Без укоризны за испытания,
Без угрызений и проклятых слов
Можешь прийти к исполнению желания!
Знаю и верю, что дух твой готов.
16.05.12


Рецензии