Мой ДР

Мой День Рождения… он скоро будет.
Точнее не бывает, через 3 дня.
Я в этот день… один я буду.
Так не забудьте выпить за меня.

То, что,  отмечать я буду в одиночестве?
Так, право, нет вины друзей.
В другом я городе.
А в Москве созвал бы я …
Своих, оставшихся  друзей.

А, на моем столе не будет разносолов.
Куренок запеченный и пюре.
Бутылка водки и салатик…
Для самого себя, умею, налегке.

Вы, только,  не поймите, что я плачусь…
Поверте! У меня все хорошо.
Меня давно обходят «неудачи».
И я живу, как суждено…

(не дописано) (на 20/05/12)
(а после 20/05 - редактировать буду) ;)


Рецензии