Вам...

Какая власть сокрыта в этом чувстве, господа!
Над ним не властны ни века, ни расстоянья,
Ему ничто не угрожает на земле,
Ни бури, ни ветра и не цунами.
Ему подвластно  в нашем мире все,
Разрушить все преграды и сомненья,
Стать лучше, быть на высоте,
Дать стимул жить, надежду, вдохновенье!
И в нем сокрыта жизни соль,
Храните бережно своё познанье.
Ведь это чувство может причинить и боль,
“Любите и любимы будьте!”- пожелаю на прощанье.


Рецензии