жди меня и я вернусь! тока с крышей разберусь...

Мужчины писали обо мне - "заводишься с пол оборота и заводишь с одного взгляда".
Мужчины стоя передо мной на коленях, при людно проклинали меня и, хватая за подол, тут же, вне всякой логики, умоляли остаться.
Мужчины воскресали в моей постели и умирали у меня на руках, оставляя меня один на один с пустотой, наполненной до края.
Мужчины посвящают мне потуги своего творчества, горькие их жизненные разочарования, моральные извращения и все виды неурядиц житейских не спрашивая нужен ли мне этот груз и не заботясь раздавит он меня или я окажусь крепче, чем моя хрупкая женственная внешность.
С мужчинами я занимаюсь сексом, рожаю от них детей, возвожу их на заоблачные пьедесталы и роняю ниже всех уровней на которые способно их воображение.
Но Вы обознались, господа...
Я не жду мужчин.


Рецензии
ОНИ САМИ ЯВЛЯЮТСЯ К ВАМ!
С теплом ДУШИ с СЕВЕРА, со СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ в СЕРДЦЕ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   18.05.2012 15:02     Заявить о нарушении