Снова обрывки тока!

Слёзы опять роняю
я над пустым экраном,
снова обрывка тока...
грустно одной с диваном?!
Вдруг всё внезапно начнётся!
И заиграются судьбы...
Словно глоточек солнца,
что же там дальше будет?
Пауло ждёт Гольвано
та влюблена в другого...
И тишина с экрана-
толку ведь никакого!
Снова обрывки тока!
И почему под вечер
эти обрывки тока?!
Да и с утра не легче!
Нет не сойду с дивана!
Скучно и одиноко...
Жизни мне нет без Альбано
думаю думу глубоко....
Куры уж сами собою...
Снова обрывки тока-
не повезло с судьбою!
Жизнь ко мне так жестока!


Рецензии