письмо шестое

да,мой милый,да..оставляй за порогом сомненья -
я живу твоим духом , витающим рядом и жду воскресенья
наших слов и надежд
и прозрачного гордого мира,
и любви ,затаенной под слоем эфира
мой непознанный слог
ложной тенью тебя омрачает,
многозначностью душ под покровом загадкой сплетает
возрождением чувств, даже глухонемым от рожденья
открывая уста чередой волшебства пробужденья,
ведь его неизменное предназначенье -
проложить общий путь на вершину для сердца веленья


Рецензии