***

Перекрестами перекрестков трамвайных путей, подводных камней и пешеходных переходов.
Я теряю людей ,нечаянностью и отчаянностью многогранных поступающих внутрь/изнутри  отходов.
Больше и больше.
В нарушенном режиме моей духовной службы,
Я незыблемо равняю всех под одну исходную душу.
И если бы все можно было еще раз прослушать,
Я бы поставила « Nights in the white satin» на озвучку.
Я бы подключила колонки и налила тебе горячего чая .
С бергамотом .
Будто  кто-то из нас перестал быть собою, различая другого кого-то,
А на улице как всегда людно, одновременно беря в расчет безлюдность каждого человека.
Больше ударов привычного сердца в минуту, твои наушники нам,
И одна на двоих сигарета.


Рецензии