Как же так?

...а оказалось он ещё моложе...
Немногим более роскошных 30-ти,
И я подумала...ну как это возможно?!
Такие странности на жизненном пути?

Когда ведомая неведомым на ощупь
Я будто в сумерках рассчитываю шаг
Мой беспокойный дух волнуется и ропщет,
И сердце мается сомненьем...как же так?

Куда привычнее бегом или вприпрыжку
Или как ранее - не глядя, напролом,
Но я в любимых не о том читала книжках...
А он свалился будто с неба, передышкой,
И вот в смятении душа моя и дом.

Сломать привычное обычно очень сложно
Сама себе я жесточайший враг
Но виновата ли? Ну как это возможно:-
Мне бесконечно хорошо с ним....как же так?
_______________________________
15 мая 2012, Москва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.