Ожидание

    Ожиданием счастья все мы  полны

    Идем иногда не в том направлении

    И в мимолетностях встреч мы вольны

    Которым название уже ---------------

                Недоверие




    Ожиданием счастья все мы  полны

    И ждем мы  не только  участия

    Открылись бы двери------------

                услышала б  ты

    Я ждал  тебя долго------------

                Любимая!!!

   

   

   




   

    


Рецензии