У нас всё хорошо

Льёт дождь, гроза и молния сверкает.
Черны и беспросветны небеса и даже птицы нелетают,
И бесполезно ждать луч солнышка в окно.
А знаешь, милая, у нас всё хорошо.

Придёт печаль, потянется руками.
На нас посмотрит жадными глазами,
С желанием счастье отобрать, что нам дано. -
Переживём, любимая, у нас всё хорошо.

Все трудности и полчища проблем,
Все ссоры и леденящих душу нервных сцен
На нашу долю коль будет выпасть суждено
Мы, взявшись за руки, пройдём, у нас всё хорошо.

Быть может, и прокатится слеза,
И будет больно в сердце за обидные слова -
Сумеем мы простить друг другу всё.
Ведь любим мы, у нас всё хорошо.

16 мая 2012 Мартин Януш


Рецензии