Загадки

***
Ходит по комнате папина шляпа.
Чьи, подскажите, под шляпою лапы?

Или второй вариант:

Ходит по комнате шляпа!
Стал привидением папа?!
***
На зелёных щётках
весь день поют трещотки.
               (кузнечики)

***
Не жучок и не сверчок
В красном сарафанчике
на луговом диванчике.

***
Ходит по комнате папина шляпа.
Чьи, подскажите, под шляпою лапы?

***
Маленький живой крючок
Держит грушу за бочок.
               (червячок)
***
У курицы два цыплёнка.
У утки два...........
У слонихи два........
У коровы два.........
у овечки два.........



Иллюстрация использована из Интернета.


Рецензии
я думаю, что
1 - бабочка
2 - кот
3 - не знаю
4 - утенок, слоненок, теленок, ягненок
:)

Фея Сирени   17.05.2012 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко.3 отгадка - червячок.

Евгений Голубев   17.05.2012 10:39   Заявить о нарушении