Разбитое сердце

Нет не собрать по крупицам,
Вдребезги сердце разбитое,
Больше ему не биться,
Упало в окно раскрытое

И разлетелось на части,
На тысячи мелких осколков,
И расплескало счастье,
Биться не стало, смолкло

Ветер его развеет ,
Птицы склюют крупицы,
Больше любить не посмеет,
Больше любовь не присниться


Рецензии