На грани безумия

Когда ты стоишь на грани безумия,
И кажется, что не настанет рассвет,
Ты ищешь причину своего полоумия
Уже убежденным - ответа нет.
Но так не бывает. Подумай немного:
Везде для всего есть первый толчок -
Тот импульс, который по силе убогой
В итоге поймал тебя на крючок.
Поэтому в сторону слезы, стенания!
Простой разговор, а быть может и сон
Подскажут тебе причину терзания,
И солнце взойдет на твой небосклон.
16.05.12


Рецензии