Частичка души часть 1-я

За одной оградкою колючка зацветала
Да и птицы были ладным щебетанием
А по сердца стуки часть души сбегала
Согревать любовно те цвета дыханием

Расступались плены, развязались путы
Я на волю вырвалась, но нет её и туты
Убежав от стражи что, и не оглянулась
То ли бы соколью в облака взметнулась 


Рецензии