Бредни полуночного кота

Я люблю тебя, малышка,
Нежно-нежно, близко-близко!
Вот ещё б тесней прижать!..
Нет, не стоит так дрожать,
Что-то где-то возбуждать.
Нет, конечно, он не против,
Мысль о том его заводит.
Он не прочь бы был...тесней
Потереться бы своей
Мягкой твёрдою щекой
Под пушистый хвостик твой...

Вот и март к концу подходит...
А мой котик не находит
Себе место до сих пор!..
Томно смотрит за бугор...
И так жалобно орёт
Во весь свой кошачий рот.

"Где теперь моя ты киска?!
Для тебя зарыл я "Вискас"!
Сам весь март не ел, не спал,
По тебе вздыхал, скучал
И И с тоски весь отощал...

Может быть, сейчас другой
Водит мурканья с тобой?..
И под полною луной
Трётесь вы щека с щекой!?
Я бы этому коту!..
Морду наглую ему!..
В общем, этому коту
Я мурмыльник надеру!
Так что в будущем, наглец,
Сможет есть лишь холодец!..

Где теперь моя ты киска!?
Самому съесть что ли "Вискас"?!
Что добру уж пропадать...
Съем, а там и поорать
Можно будет под луной...
Я ведь котик...холостой!.."



<Сочи>                <21.03.1995г.>


Рецензии
ешь, миленький, ешь, мы тебе другую, породистую киску приведём, с доставкой на дом, а не эту мурмышку! +))))

Рыжая Роза   17.05.2012 09:47     Заявить о нарушении