Дурной пример

 - Вот насмотрелся я на вас -
На Вову, Свету.
Зачем, считаю я сейчас,
Семья поэту?

Когда-то собирались в круг -
Счастливым был он,
Но далеко теперь мой друг,
И ты "разбила"

Свою тогдашнюю семью,
И нынче - тоже.
Уже давно "гнездо" не вью -
Себе дороже...

 - Повеселее песню спой -
Ну право слово!
Ведь ты, поэт, совсем другой -
Ни я, ни Вова!


Рецензии