Как хорошо мне с тобой

Как хорошо мне с тобой,
 Играть мотивчик простой,
 Носочком ритм отбивать
 И что-то там напевать,
 Пока ты рядом со мной.

 Как хорошо мне с тобой
 Любви напиться хмельной.
 И чья же в этом вина,
 Что та любовь так хмельна,
 Пока ты рядом со мной?


 Припев:
 А за окном цветущий май,
 Красив и сказочно прелестен.
 Тебе не скажет он прощай,
 Тебе не скажет он прощай,
 Пока любимая мы вместе.


 Как хорошо мне с тобой
 Рассвет встречать с тишиной.
 И выпускать в потолок
 Дымка крутой завиток,
 Пока ты рядом со мной.

 Как хорошо мне с тобой
 Твоею зваться судьбой.
 И верить, что на века
 Я буду счастлив пока,
 Пока ты рядом со мной.


 Припев:
 А за окном цветущий май
 Красив и сказочно прелестен.
 Тебе не скажет он прощай,
 Тебе не скажет он прощай,
 Пока любимая мы вместе,
 Пока мы вместе


Рецензии