Лирическое...

А можно… напишу тебе стихи?...
И пусть в них будет много… многоточий…
Но там,… на белом поле… между строчек,
Где слов моих признанья нелегки,
Я обрету… свободу черной ночи…
…Лишь только… ты прости… мои грехи…

А если… нарисую… глаз твоих
Взгляд опьяняющий?…И в нем огней мерцанье…
Далеких звезд…Их тайну заклинанья…
Что  в русло огнедышащей реки
Бросаться с гор командует сознанию…
…И все же… ты  простишь… мои грехи?…

А вдруг… во сне хмельном…в какой то миг…
Признаюсь в чувстве… диком…беззаветном?…
…Что вечно жжет сердца… лучом рассветным…
И…исповедаюсь…За все свои грехи…
Я заплачу желаньем…… безответным…
…Тогда…ты мне простишь… мои стихи?........


Рецензии
А мне нравятся ваши многоточия недосказанности, там глубина, которая заставляет остановиться, задуматься, пусть много раз, но это так интересно, так волнующе... Браво!

Людмила Куликова 2   01.02.2014 16:30     Заявить о нарушении
.............!!!!:)
С добой улыбкой

Александр Тверичанин   01.02.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.