Грани жизни

Стакан в руке...разбит на грани...
Как наша жизнь...со всех сторон...
Все в полувзоре... -и страдания...
И счастья яркий перезвон...
И встречи... - линии без края...
И расставания..- вниз...ввысь...
И ненависть - напитком пьяным...
И привкус сладостный...- каприз...
И капли слез...-алмазом с пылью...
В прожилках прячется беда...
Но если сердцем вы остыли....
Удар!..Осколки...
навсегда!!!


Рецензии