Весна весна, опять сменила карты

***
Весна весна, опять сменила карты.
За что её любить не пойму никак?
Надежды раздала она вначале.
И все как талый снег сбежало блин куда?

Ворох проблем обрушился на плечи,
Гимнастику забросил, пиво пью.
Еще чуть-чуть и станет точно легче,
Наверно потому что я умру...)

Погода чудо! Небо голубое.
А шеф скотина снова кровь сосет!
Как волка обложили в буреломе,
Флажок вперед, по заду дробью бьет.

Весна, весна, опять меняет карты.
Раздай не глядя, в тёмную смени!
Быть может выпадет мне карта с милой дамой...
В весеннем танце тогда мы закружим...)
Дата: Среда, 16.05.2012, 03:17 | Сообщение # 160

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-11#1539462


Рецензии