Гитара

Плачь гитара, заливайся!
Звуки, слезы проливай.
Стон струны, не смей срываться,
Рвать всем душу продолжай.

Натерпелась, рассказала
Ты про боль свою и мне...
Мне твой голос так приятно
Слушать ночью при луне.

Ты поведала мне в нотах
Жалкий блеск любой души.
И так странно и неловко
Слезы разделять твои.


Рецензии