Я свободы хотела

Я свободы хотела,
Своевольной была.
Всё куда-то летела
от родного гнезда.
За туманом бежала,
за строптивой мечтой.
Я себя отдавала
Тем, кто был не со мной.
Всё надеялась: где-то
я жар-птицу схвачу
и куда -нибудь в лето
вместе с ней улечу,
и душа от восторга
будет песни мне петь,
и смеяться и плакать,
и не даст умереть.
Но уходят с годами
Мои грёзы-мечты.
На ромашках гадала,
Ведь они так чистЫ,
А любовь незаметно
Обошла стороной
И сказала: «Привет вам!
Вам уже не со мной».


Рецензии
Привет Вам, Галина! Здорово написано! Как будто, про меня...

Галина Москалева   17.05.2012 13:14     Заявить о нарушении
Я вроде бы писала о себе, но оказывается нас таких много. Спасибо

Галина Гребенюкова   21.05.2012 23:32   Заявить о нарушении