Между нами

Я помню все, что между нами было,
Мельчайшие подробности всех встреч
Надеюсь, что и ты их не забыла
Мы этих отношений не смогли сберечь.
В сердцах у нас осталась память,
О прожитом не стоит забывать.
Пусть даже эта небольшая - малость,
Зимой нас будет в скуку согревать.
Развеет прошлые печали,
Подарит свет , на будущее нам
Благодаря судьбе друг друга повстречали,
А что не сберегли, останется снегам.

                2009г.


Рецензии