Усталое такси проспектами скользит

***
Усталое такси проспектами скользит.
Город уснул как будто, без четверти уж три.
От фонарей бульвары пылают как в огне,
Покрыты будто в золото гранитные мосты.

Не видно пешеходов, автобусов, машин.
Лишь изредка моторы взвывают без причин.
Ребята веселятся, у них опять заезд.
Не миля все же братцы, могут в Неву слететь.

Эх, как прекрасен Питер, когда горят огни!
Клубиться можно долго, а выйдешь так смотри!!
Душа поет как птица, прекрасен город мой!
Чудесней нет на свете клетки золотой!!!

Дата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 330

 http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-22#1539067


Рецензии