Я знаю

Я вижу день, без облаков
Я вижу ночь из звезд печали
Когда тебя, со мною нет
И жизнь не жизнь, тоска сплошная

Я не хочу тоскливых дней
Не оставляй меня, «родная»
Я лишь хочу твоей любви
Давай, не будем расставаться

С тобой мне дорог, каждый миг
С тобой любимая, я счастлив
Ты лучше всех, на всей земле
И нет другой, такой, я знаю


Рецензии
Понравилось произведение, спасибо!

Михаил Колодин   08.08.2012 05:16     Заявить о нарушении