Цените тех кто любит вас

Как часто тех мы обижаем
Кто беззаветно в нас влюблён
Мы их совсем не замечаем
Не ценим и не бережём

Мы их всерьёз не принимаем
И даже слышать не хотим
Мы насмехаемся над ними
И даже козни,строим им

А стоит раз лишь,оступится
И допустить,ошибку им
Они прощенья не добъются
Мы жизнь,совсем испортим им

Друзей мы истинных не видим
Кто предан нам и в нас влюблён
Мы любим тех кто нас не любит
Им доверяем мы во всём

Мы жизнь,напрасно свою губим
Свою судьбу вручая им
Кто нас совсем то и не любит
А лишь в глаза,пускает дым

А стоит лишь беде нагрянуть
Все те что окружали нас
Они тот час нас все покинут
Как будто и не знали нас

И только тот кто нам так предан
Он не оставит нас с бедой
Он никогда нас не покинет
Он рядом,помни он с тобой

Ведь беззаветно он нас любит
Он нас в несчастье не предаст
И только он в беде поможет
И руку помощи,подаст

Ведь только он один способен
На всё способен ради нас
Он никогда нас не осудит
И жизнь свою за нас отдаст

Ведь никогда мы знать не можем
Что завтра,может не настать
И мы простить,себе не сможем
Что мы не можем их позвать

Поймите,всё ведь очень просто
Цените тех кто любит вас
Покой в душе вы обретёте
И счастье не покинет вас.


Рецензии
Вот только поздно мы это осознаём, Володя..
...если бы сейчас Господь поднял моего супруга с "иного Света", я оберегала бы Его, словно Бога.
Лишь бы Он был ЖИВ 👼
Ну,почему мы умнеем задним умом???
Исполнения заветных желаний, ВОЛОДЯ ☀️ 🍒

Елена Шахова 7   26.07.2023 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.