Удача - это зло?

***
Порою говорят удача - это зло.
Не стоит доверять ей, обманет все равно.
Но я скажу Вам прямо: Удача мне важна!
Разменивать с ней дело не стоит никогда.

Она всегда поможет, когда помощи нет.
Если в мишени мажешь, с ней попадешь дуплет!
Кому её не надо? Дурак видно большой!
А может дебилоид, не дружит с головой?

Когда-то, в Древнем Риме, шли только с нею в бой.
Венец лавровых листьев подвиг венчал порой.
Отважный гладиатор, ступая в пыльный ринг,
Просил воды немного, слегка её пролив.

Не вынуть меч из ножен, если рука дрожит.
Уверен ты быть должен, тогда враг будет бит.
Скажу вам так, ребята, удача всем важна.
А кто её не хочет, пусть горе пьет до дна!

Ему пусть НЕудача стучится грозно в дверь.
С Огромной НЕудачей живет он веселей.
Пусть не пугает горе, оно теперь пустяк.
Ведь Неудача в доме и с ней любой косяк...)

Дата: Среда, 16.05.2012, 23:31 | Сообщение # 538

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-26-36#1539117


Рецензии