Кошка

Кошка? Котенок?
Нет, Девушка!
"Блаженная фея добра"!
Улыбка, ласковость рук,
И полные счастья глаза...
Счастья, что выше...
Людей... ...И зверей...
Счастье, что мановением своим
Воскресит.
И Жить позволит! Жить! А не "существовать"...


Рецензии