Я ухожу без боли, налегке

Как убегающие за окном березы.
останешься ты в прошлом далеке вдалеке
я отпущу тебя и вытру слезы,
я ухожу без боли,налегке.

Фазан в подлеске прокричал гортанно,
пронзив туман над утренней рекой,
все это было призрачно и странно,
как странно все,что связано с тобой.

Вчера так жарко полыхал огонь кострища.
и пламя обжигало страстью слов,
а нынче мы сидим у пепелища,
на сердце тонкий лед как на Покров.

К чему слова, все в этом мире тленно.
Так мелко выяснение обид.
Что наш разрыв на уровне вселенной,
проходит все.И это отболит.


Рецензии
Окончание одного всегда начало чего-то другого, верно? Иногда даже более яркого, тёплого и интересного...Да храни Вас Всевышний, Людмила...

Седой Хранитель   17.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
Да. Спаси Господи. И Вам счастья,Искандер.

Селина Людмила   17.05.2012 22:20   Заявить о нарушении