с тобою встретим

с тобою встретим последний рассвет,
такой, как этот, больше не повторится.
нас ветер унес и нас больше нет,
осталось только болью упиться.

мы пьем эту боль, а дождик идет,
он все заливает в душе и наружу,
эмоции всплеском на бумагу вперед,
я ритуал никогда не нарушу.

буду писать, пока сердце стучит,
пока небо и солнце в миру существуют.
во мне душа невозможно кричит
и демоны ночи вновь торжествуют.


Рецензии