Спасибо!

Спасибо, спасибо, спасибо,
Большое спасибо, друзья!
Мне бОльшего дать не могли бы,
За все благодарна вам я!

Что может быть в жизни важнее,
Чем преданность верных друзей,
Чем ваши сердца, что согреют,
Поздравив на мой юбилей?

Ведь, в общем, так мало нам надо!
Светило бы солнце в окне,
И нет в жизни большей отрады,
Чем дружба, что дарите мне!

Поблагодарить вас хочу я
За ваши улыбки, друзья!
И бОльшего ждать не могу я –
И так очень счастлива я!
16 мая 2012 г.


Рецензии
И вам спасибо.)

Семён Фадеев   30.08.2012 15:20     Заявить о нарушении