Наши руки сплелись...

Наши руки сплелись,
Наши губы слились,
И тела стали едины.
Очень жаль,
Что по жизни
У нас не всегда
И души бывают едины.
Вроде всё хорошо,
Тело наше поёт и млеет,
Только вот ведь беда,
Окаянна душа,
Слушать тело она не умеет.
Телу хочется страсти,
А с душою напасти,
Ей другого подавай,
Душа хочет, чтоб был рай,
Рай чтоб был ей одной.
Где найдёшь с такой покой!


Рецензии