Ты - моя стая

Ты - моя стая. Я твой вожак. И я тебе обещаю:
Я никогда не оставлю тебя. Я за тебя отвечаю.

Ты - моя стая. Ты - мой покой. Ты меня защищаешь.
Я же тебе обещаю сейчас: в драке тебя не оставлю,

Буду как ты, с тобой на равне. Будем на равных биться.
И нас с тобой, слышишь, никто, не сможет теперь унизить.

Ты - мой покой. Я - твой покой. С тобой мы одной крови.
Я за тебя, ты за меня, зубами, руками, в бой мы.

Дождь или снег, зной и мороз, ничто нас не остановит,
Я за тебя, ты за меня, по чести законов природы.

Все на двоих - тебя и меня - воду, еду и силу,
Врагов на двоих, боль на двоих, как нас с тобой учили.
12 мая 2012 г.


Рецензии