Когда еда грешнее секса...

Для привлекательных
вечно худящихся
правильных теток
еда становится новым
видом греховного секса.

Не велика заслуга
на третьем свидании
такую уболтать
на занятие безопасным
и взаимоприятным…

А вы попробуйте
вместо минета
уговорить её
на целую баранью ногу
и еще кусочек кремового торта…

Половые сношения
все дальше и больше
освобождается от запретов.
Мораль заменяется
пикапом и техникой акта.

Незапрещенное скучно.
Праматерь их Ева в райском саду
не фига б не польстилось
на яблока с Древа Познанья,
если бы было можно…
 
В наши дни
для прогрессивных теток
в любом кусочке пирога или мяса
(смотря что она сама себе
напридумывала и запрещает)

много больше греховного,
чем в случайном перепихоне,
злонамеренном адюльтере
и даже шабаше групповухи
Walpurgisnacht.

Дамы, считающие углеводы
с надменным презреньем
говорят о подруге:
«толстуха» - тоном таким,
как раньше твердили «шалава»…

Обратите внимание
прежде (в эпоху
эмансипации секса):
еду продавали через
сексапильные постеры.

Ныне всюду вовсю
цветёт кулинарное порно.
Объектами вожделенья
становятся блюда
сочно зовущие к употребленью.

Из под крышек
задранных словно юбки,
из под оберток,
распахнутых как халатики,
всегда правильной стороной

с огромных рекламных растяжек
голодающих зрелых женщин
на улицах манит еда
как когда-то прыщавых юнцов
соблазняли срамные открытки.

И когда она наконец
позволяет себе согрешить, то…
хлюпает, чмокает, лижет
оттопыренный пальчик и язычком
ловит последнюю капельку соуса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.