no rhyme

если еще остается точка после второй запятой.
сложно сочинить сложносочиненное.
сложно подчинить сложноподчиненное.
сказуемое «молчать».
подлежащие не подлежит огласке.
согласные оглушены.
по негласным правилам.
печатная форма.
непечатное содержание.


Рецензии