стихоплет

Я не поэт стихов не сочиняю,
Я просто в рифму говорю,
О том, что в жизни замечаю.
        ***
Какой же из меня поэт,
Вомне и человека даже нет,
Когда пишу, я сам не знаю,
Свою ли душу, иль чужую изливаю.
         ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.