Дорогая, т ж нчго не забла

 ты Моя вся
Ты мое все
Немеют пальцы ,
Сердце мое запуталось в руке,
В нервах, онемели пальцы мои.
Останови смерть мою в себе.
Останови время.
В руках моих, он имели все
Все превратились в пыль ,
и тихо разнеслись по равнине.
Мне не стать пылью с тобой,
мне не просто уйти.
возьми сердце мое
скорей.

После ливней
и всего что пишут.
После ветра громкого.
Слышен стон.
Стон огней.Ярким пламенем
покрывших всю равнину.
Я все придумал я все придумал:
Ты мое Все Ты моя вся
 


Рецензии