Люблю

Люблю.Люблю.Люблю
Люблю - звучало в тишине,
Пока любимых губ касалась я губами.
Не знаю - как тремя короткими словами
Всё выразить возможно мне.
Все мысли спутал ты во мне
Которые,увы,пришедшего извне значения
Трех слов не понимали сами.
И то,что в этот миг воникло между нами
Сумел лишь Он расшифроватиь вполне.
О сердца моего бесценная награда!
В его душе - моя укрыться рада.
Но день от звёзд очистит небосклон.
А с ними и любовь исчезла тоже.
Но как же могут сны так быть на явь похожи,
И как же может явь так походить на сны...
Любимый(ая) мой прости.


Рецензии