На откосе... у обрыва...

На откосе...у обрыва...стройная и светлая...
Навсегда сосна застыла...думой безответною...
Там..на берегу далеком...дуб могучий хмурится...
Не достать ему...до веток..той,что лишь любуется...
Вечерами...в  дымке томной..слышит он...печалится...
Песни грустные сосны...что одна качается...
Ветры буйные кружат возле стана тонкого...
А она...в росе дрожа...веточками звонкими...
Лишь к нему стремится вдаль...через пропасть дикую...
Пусть пройдет ее печаль...за любовь великую.


Рецензии