С тобой

Просто замирать рядом с тобой,
Провожать поезда.
Чтобы внутри не была я пустой,
Чтобы свет твой заливал меня всегда.

Быть рядом с тобой,
Провожать день и ночь.
Не поражать реки своей глубиной
И не гнать ливень прочь.

Дожить дни рядом с тобой,
Провожать себя в небеса.
В рай прибрежной нахлынем волной,
Не сгорела чтоб наша звезда.


Рецензии