Жене. С признанием

Смотрю на тебя. Как же мы постарели!
Всё больше морщинок у глаз.
Задули жестокие годы-метели.
И снегом обсыпало нас.

Порой вспоминаю, что мы пережили.
И кажется: жизнь – это сон!
И счастья минуты.., цветы на могиле..,
И сладкое слово: „Влюблён...”

Всё, чем дорожили – всё кануло в лету.
И старых друзей уже нет.
Но сердце твоею любовью согрето.
Ты – рядом. Мой друг. И – мой свет.

Пусть даже – морщины! И – пряди седые!
Глаза твои – те же, как встарь.
Любовь излучают. Слегка голубые.
Я – счастлив! ПЕЧАЛЬ – НЕ ПЕЧАЛЬ.


 


Рецензии