Однажды

Я жил в тени, сердечных будней
С трудом протискивая дни
Бродил по улицам печальным
Считая месяц, за другим

Я слышал жизнь, её дыхание
Как плачет дождь в своей тоске
Печальный мир из серых красок
Меня совсем, не веселил

Я знал одно, что лишь однажды
Случайно встречу я, тебя
И если честно, то однажды
Надежда, чуть не умерла

Любовь моя, ты просто чудо
Откуда только ты взялась
Ты всё, буквально изменила
Прощайте, серые цвета

В моей душе, перезагрузка
В моей душе, поёт весна
И солнце вновь за улыбалось
Встряхнулся мир, от волшебства

Вокруг, всё словно засияло
В мой мир вошла, твоя любовь
Признаться, я не представляю
Но как, тебе, всё удалось

Люблю тебя, люблю всем сердцем
С тобой мне дорог, каждый миг
И нет другой, такой, я знаю
Ты мне судьбой, дана, на век


Рецензии
Реальная, майская история 2012 года)

Михаил Колодин   31.07.2012 11:54     Заявить о нарушении