Наступило лето

Наступило лето,
Затрещали птички,
Я тебе об этом
Написала в личку.
Ты мне не ответил,
Знать, нет интернета,
Вне всемирной сети,
А за дверью лето,
И зовёт нас звонко
Съездить на природу,
Подышать озоном,
Окунуться в воду...
"Наступило лето",
Шлю я эсэмэску,
Тебя в зоне нету,
Мне ответят веско.
Голубок почтовый,
Полети за милым,
И напомни снова,
Лето наступило!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.