***

Я отпускаю нехотя
Все,что хочу забыть,
Но,по безумной прихоти,
Я не могу простить.
Простить минуты счастья
Или минуты слез.
Пока на улице ненастье,
В моей душе живет вопрос.
И снова в памяти взывая
К моментам тех прошедших дней,
Уже глаза не закрывая,
Пытаюсь разобраться в ней.
Пытаюсь вновь понять,любила ль?
Пытаюсь вновь понять:любил?
Но все,что этим летом было,
Закрыто прошлым в книге "жизнь".


Рецензии