А где-то там, возможно, чьи-то души...

А где-то там, возможно, чьи-то души...
Одеты в облако и машут нам крылАми...
Ничто покоя векового не нарушит
И век за веком им лететь вослед за нами...
***
А мы спешим...торопимся...мечтаем...
Успеть пытаемся, а надо ли? Кто знает...
Бежим вперед, порой не замечая   
Чьи  души в одиночестве страдают...
***
Чья боль туманом стелется над нами...
Дождем промозглым в сердце к нам стучится...
Зовется наших близких именами...
Тревожной  чайкою  над головой кружится...
***
А души все прощают людям  мудро...
Уставши в озеро, как в зеркало, смотреться...
Спускаются в наш сон уже под утро...
Душа к душе прижаться, чтоб согреться...
*** (Галина Максимова)


Рецензии
Вот душа отлетела http://www.stihi.ru/2013/01/15/2941
По Рифею была передача - записал на видеоплейер и конспектировал на 4 части, вы смотрели? Хотя главное - это слушать!

Аркадий Гусельников   09.06.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.