Я не люблю тебя

Я не люблю тебя! – так странно
Рассечен воздух «не люблю».
Я стала раненой так рано,
Что больше чувств не утаю.

Я не люблю тебя! – бог в помощь,
Лети к своей, беги своей
Дорогой дальней и бездонной,
А мне позволь побыть ничьей.

Я не люблю тебя! – и сердце
Мое опять стучит со мной.
Глаза сумели наглядеться
На твой немыслимый покрой.

Я не люблю тебя! – и чувства
Теперь остались позади.
Да, я любила. Да, клянусь я.
Но что любила, то – увы!


Рецензии