***

Обрезав косы русые,
Подумала по глупости,
Что будет новый лист:
И предо мной он,вроде,чист,
И,вроде,было все по чести,
И,вроде,долго бывши вместе,
Пора уже забыть.
Но это имя,в сердце отзываясь,
Приносит режущую боль:
Быть может,просто честь задета,
А может,быть хочу с тобой.
Все признаки-одно:
Я снова забываю,
В открытое окно
Дух нового впуская.
И делать выводы пора,
Раз строки полились.
Все рифмы с моего двора -
Мой опыт жизни.


Рецензии